欢迎来到委内瑞拉签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 委内瑞拉签证 > 常见问题 > 正文

委内瑞拉商务签证需要邀请函吗?

来源:委内瑞拉签证代办服务中心 发布时间:2019-07-11

  邀请函是商务签证最有利的证件,因此大多数使馆都会要求申请者提供此证件,只有少数使馆没有要求申请者提供,那委内瑞拉商务签证需要邀请函吗?


委内瑞拉商务签证需要邀请函吗?


  委内瑞拉使馆要求的材料中含有邀请函,所以申请者必须提供邀请函并与其他材料一起递交才有可能获得签证,使馆对邀请函的要求如下:


  1、对方国家的邀请信;

  2、邀请公司的商业登记证复印件;

  3、邀请公司最后一次纳税单复印件。


  可以看出使馆对邀请信的要求比较高一点,申请者需要根据以上的要求认真准备,如果有任何不符都有可能拿不到签证,需多加注意。


  如果申请者不想提供邀请函的话,也可以找代办办理委内瑞拉签证,因为代办会帮申请者准备邀请函,申请者只需提供基本材料即可,不仅节省很多时间,还可以增加签证出签率。


  基本材料:


  申请表:填写完整的申请表,越完整越有利于出签;

  护照:半年以上的有效时间、不能有任何损坏及丢失、至少空有两张空白页;

  照片:在申请前半年内拍摄的照片、纸质版的、背景必须是白色的;

  身份证:必须是申请者本人的。


  注意:使馆对所有的材料都有要求需要符合,申请者在申请之前需对材料了解清楚并准备好,否则很拿到签证。


  如果你有什么需要我们帮忙的,可联系本站客服进行咨询,我们会帮尽量帮您解决问题。


  推荐阅读:委内瑞拉商务签证的有效期和停留期

[0] | 收藏

上一篇:持委内瑞拉旅游签证可停留多久?

下一篇:委内瑞拉使馆的办公位置及时间

热门签证 更多

委内瑞拉旅游签证[全国办理]

委内瑞拉旅游签证[全国办理]

办理周期:预计收齐资料后的[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1750.00

42人点评

立即预定

委内瑞拉商务签证[全国办理]-自备邀请

委内瑞拉商务签证[全国办理]-自备邀请

办理周期:预计收齐资料后的[4-6]周

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥2500.00

25人点评

立即预定

委内瑞拉商务签证[全国办理]-无需邀请

委内瑞拉商务签证[全国办理]-无需邀请

办理周期:预计收齐资料后的[4-6]周

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥13000.00

21人点评

立即预定